Así somos

Comida apetecible, rica y sencilla cocinada y servida por el mejor equipo de Málaga

El concepto

Del creador del exitoso restaurante de alta cocina: Beluga – Cocina Meridiana, Diego René, surge KRAKEN: un concepto que va más allá de un Bar de Tapas en el Centro de Málaga. KRAKEN es un concepto pensado para dar de comer a todo el mundo, independientemente de sus gustos culinarios (y su hambre).

El objetivo: dar de comer de una manera cómoda e informal cosas apetecibles, ricas y sencillas. El resultado: comensales satisfechos que disfrutan de una comida rica y a gusto tanto en la terraza como en la espectacular sala interior.

Comida rica

Gastronomía para todos. Platos para tapear y picotear.

A cualquier hora

Cocina abierta todo el día.

En el centro de Málaga

Restaurante y terraza en la céntrica Plaza de las Flores.

Nuestras especialidades

Sabores de aquí y de allá, esa es la idea del Chef Diego René, cocinados de manera mediterránea con productos que gusten a todos con ese bagaje y sabiduría de buen cocinero que le caracterizan, haciendo que sus platos sean siempre gustosos y sabrosos, directos y sin florituras. Sabores francos y entretenidos de todas partes y para todos los gustos.

Tartar atún aguacate Kraken

Conoce al Equipo KRAKEN

Reservas

KRAKEN es el mejor remedio contra todo. Para todos. 
Por eso… KRAKEN rompe con todo.

Teléfono de Reservas
Ir al contenido