Así somos
Comida apetecible, rica y sencilla cocinada y servida por el mejor equipo de Málaga
El concepto
Del creador del exitoso restaurante de alta cocina: Beluga – Cocina Meridiana, Diego René, surge KRAKEN: un concepto que va más allá de un Bar de Tapas en el Centro de Málaga. KRAKEN es un concepto pensado para dar de comer a todo el mundo, independientemente de sus gustos culinarios (y su hambre).
El objetivo: dar de comer de una manera cómoda e informal cosas apetecibles, ricas y sencillas. El resultado: comensales satisfechos que disfrutan de una comida rica y a gusto tanto en la terraza como en la espectacular sala interior.
Comida rica
Gastronomía para todos. Platos para tapear y picotear.
A cualquier hora
Cocina abierta todo el día.
En el centro de Málaga
Restaurante y terraza en la céntrica Plaza de las Flores.

Nuestras especialidades
Sabores de aquí y de allá, esa es la idea del Chef Diego René, cocinados de manera mediterránea con productos que gusten a todos con ese bagaje y sabiduría de buen cocinero que le caracterizan, haciendo que sus platos sean siempre gustosos y sabrosos, directos y sin florituras. Sabores francos y entretenidos de todas partes y para todos los gustos.


Conoce al Equipo KRAKEN










Reservas
KRAKEN es el mejor remedio contra todo. Para todos.
Por eso… KRAKEN rompe con todo.